Восьмое. Начался апрель...

Восьмое. Начался апрель.
Затихнет шум последней вьюги.
Поёт весенняя свирель
Мне песню о последнем друге,
О доме в отблесках заката
И о мечте моей крылатой...
В душе сомнения храня,
Несмело я бросаю взоры
Туда, куда приду так скоро...
Ты только подожди меня.