Вновь март. Холода, словно небыль...

Вновь март. Холода, словно небыль.
Снежинки летают игриво,
Как будто бы падает небо,
И это безумно красиво.
 
Смотри: заметает проспекты,
И люди бредут еле-еле...
Дворнягу продрогшую где-то
Заботливо треплют по шее...
 
Ребёнок хватает снежинки
И смотрит на них молчаливо...
Метели рисуют картинки...
Не правда ли, это красиво?
 
Поёт колыбельную вьюга...
Сбежать бы с тобой на край света!
И мы в двух шагах друг от друга,
А может, на разных планетах.