Оксюморон

Летела в небе стая крокодилов.
Паслись стада непуганых ворон.
В тот вечер ты ко мне не приходила.
Обиден мне такой оксюморон.
 
Катаюсь на своём велосипеде
Вдоль по мосту, который вдоль реки.
Я чувствую - ты снова не приедешь,
Своей любовной страсти вопреки.
 
Мы познакомились с тобой в ютубе.
Твой блог в мой бок вонзился, будто бес.
Я понял - ты меня безумно любишь.
Пиши емейл. Я сам приду к тебе.