Я ведь мужчина!

Я просто мимо проходил,
Без остановок и привала.
Твой запах почему-то уловил,
Хоть ты не зазывала.

И соблазнить,и окунуться,
В тебя до боли захотел.
Тебе лишь надо оглянуться,
Чтоб я навеки онемел.

Останься я пред тобою на колени,
Огонь по коже расплостался.
Я жажду лишь прикосновений,
Как долго без тебя скитался.

Богиня снизойди я ведь мужчина,
Останься,соблазнись со мной.
И окунись в страстей пучину,
И будь единственной женой!

Твой взгляд проник до глубины,
Слегка печаль коснулась глаз.
И от чего мне так нужны,
Твои слова и беспрекрас.

Скажи мне,как тебя добиться?
Я раб твой,я готов служить.
Ну почему,ну почему ты птица?
Я так хочу тебя любить.

Ты оглянулась и сказала,
''Кого ты хочешь больше всех?''
Хочу чтоб на колени ты упала,
И мне служила для утех.

Хочу чтоб в клетке под запретом,
Была сокровищем моим.
Чтоб ты была моим секретом,
А я чтоб цел и невредим.

Ты отдалась с безумной страстью,
Как я хотел чтоб на коленях.
Узнал я наконец-то силу счастья,
Я был гордыней и оленем.

Я так хочу тебя за спину,
И защитить от всех напастей.
Ты назвала меня мужчиной,
А я тебя любимым счастьем.

И уходя тебя обняв,
Я оглянулся,а ты на коленях.
И гордо голову подняв,
Ты мне сказала без смущения.

''И нет достойней,выше чина,
Чем просто быть твоей женой.
Ты настоящий,мой мужчина,
Я буду ждать тебя домой!''