За час до рассвета уходят дети.

За час до рассвета,уходят дети,
За час до рассплаты, ноет душа.
Скажите зачем мы живём на планете?
Зачем убиваем в себе малыша?

За час до признаний, трахают тело,
За час до настоящей, роднющей любви.
Царапают чужим и пишут их мелом,
Пора скрепляться уже на крови.

Рассвет-это новая эра, виток,
Давайте, не будем влюбляться уже.
Хотите сделать у неба глоток?
Закончится небо на шестом этаже.

За час до исхода жизни твоей,
За час до принятия Бога.
Пытаемся корчить всё так же людей,
Ну тело-это всего лишь дорога.

За час до рассвета,уходят дети,
За час до расплаты, ноет душа.
Скажите зачем мы живём на планете?
Зачем убиваем в себе малыша?