Самоуверенность вредна, как водка.

Уверенность в себе это другое,
Когда кидаешь свои силы в бой.
Когда выходишь из покоя,
Не нарушая окружающих покой.

Самоуверенность пустая лодка,
И весёл нет и дно течёт.
Самоуверенность вредна, как водка,
И опьяняет, и соврёт.

Уверенность не может быть пустой,
Она наполнена попыткой сдаться.
Наполнена до краешка душой,
И искренне способна улыбаться.

Самоуверенность пусть нас покинет,
Давайте дружно сомневаться.
Откинув прочь трясину,как гордыню,
Уверенно давайте улыбаться!