Мужская упрямость

Мужская упрямость
Эта женщина смотрит пристально,
Не моргая - прямо в душу мне.
Может раньше работала приставом,
Надзирателем недодушенным.
 
Эта женщина так неистова,
Что становится не по себе.
Эта женщина жаждет близости,
Я предчувствую - быть беде.
 
В этой женщине первобытности,
Сексуальности - через край,
"Как зовут хоть тебя - забыл, прости"
А она кричит: "Начинай!"
 
В этой женщине столько самости
Продолжения моего...
Но, из чисто мужской упрямости
Предлагаю идти в кино.