Осень - рыжая анархистка, а дождь - ее подпевала

Осень - рыжая анархистка, а дождь - ее подпевала
Звезданула Осень рыжей пяткой.
Грипповуха - город простывает.
Листья капают как кляксы на заплатки
Изувеченного в битвах тротуара.
Заканючил дождь - дождливый минус
Песню отрешенного от жизни:
Льет, зараза, с зонтика на спину,
Хрен забил на всю мою харизму.