Регулятор настроения...

Агрессия...Агрессия -
На голубых экранах!...
от чего душа моя
Вся в ссадинах и ранах!
 
Голубой теле-экран -
Регулятор настроения!...
Он на радость людям дан,
У всех такое мнение!...
 
Назначение экрана -
В воспитаньи помогать,
Чтобы даже обезьяна
Человеком могла стать!
 
Слишком много негатива-
Понажовчина, стрельба!...
Много фильмов есть красивых:
НА ПОЛКАХ ИМ ЛЕЖАТЬ-СУДЬБА!