Виноваты флюиды...

За что же, за что любят женщин мужчины?
За что же мужчин любим трепетно мы?...
Гадайте, ищите - ну нет тут причины!...
Виной может перст вездесущей судьбы?!
 
Быть может за мудрость или за верность?
За ум гениальный или за честность? ...
За силу стальную или за смелость?...
За щедрые ласки,внимание, нежность?
 
За покой на душе и за тактичность...
За доброту и за практичность ...
За красоту, за симпатичность?...
За то,что человек этот-Личность!...
 
Сказать,что мы любим за качества эти?
Но с ними живут миллионы на свете!
А мы выбираем себе одного ...
И любим безумно, ревнуем его!...
 
Прощаем проступки,неловкость,обиды...
И в том,я скажу,виноваты флюиды!...
Они нам подскажут, они подтолкнут -
С кем мы сойдёмся,с кем будет уют!...