Раскрасавица

Раскрасавица
Крепдешиновое платье
Бабочкой рукав,
Часы "Чайка" на запястье,
Сумочка в руках.
Туфельки в тон крепдешина,
В нежно голубой,
Терешкова Валентина
Хороша собой!
Я представил это фото,
В классе выпускном .
Фото есть у самолёта
Ясным летним днём.
Здесь она в аэроклубе,
Парень с ней лихой.
В комбинезоне даже грубом,
Хороша собой.
Двадцать два всего ей года,
Космос впереди.
Вот такая была мода,
На её пути!
Из советского народа
Раскрасавица,
Мне такая наша мода
Очень нравится!