Ты любовь моя


Ты моя любовь, я посвящу тебе поэму. 
Ты прекрасна спору нет, но только вижу я проблему: 
Полюбить нельзя заставить, разлюбить ну очень трудно. 
От любви же безответной с каждым днём мне больше дурно. 

Хочется бежать от сюда, в то же время быть с тобою. 
Душа рвется на куски, огорчения не скрою. 
Сердце бьётся на пределе, разгоняя кровь по венам. 
Будь же наготове ты, пришло время переменам! 

Я люблю тебя, не передать это словами. 
Посмотри в мои глаза, они тебе расскажут сами. 
Чувства до того сильны, что сломают все преграды. 
Я пройду через туманы и любые ураганы. 

Хочешь, покорю планету, хочешь, сделаю татушку, 
Буду я всегда с тобой, а хочешь, подарю игрушку- 
Сердце вырву из груди, заверну его в пакетик, 
Принесу на день рожденья и ещё цветов букетик. 

Ну а признаться, как тебе, как доказать, что ты любима?! 
Купидона вновь стрела пролетела как-то мимо. 
Каждое мгновенье в месте; когда ты рядом со мною, 
Счастлив я как никогда и улыбку я не скрою. 

Ты даешь мне вдохновенье, писать новые куплеты. 
И не сбрасывай со счету: мои песенки не спеты. 
Далеко жизнь не простая, а любовь ещё сложнее. 
И не будет никогда любить тебя никто сильнее…