Плачь!

Конец, моя голубка.
Печальненький конец,
"Подвел тебя я под венец.."
Не спать сказал: ты проститутка!
Ждала? Чего? Прощания хотела?
Ты совести не поимела. Простить, жениться на тебе?
Конечно, как же, вот уже. На кольцах гравировка - "гниль"!
Скажи, зачем спала с другим? В кровати нежной притворялась!
Нежданно дверь то отворялась, то закрывалась..."Французский я учу",
теперь понятно, что за элементы, и как язык ты применяла!
Врала! Наивность отмеряла?
Наивный, правда, не солгу. 
Но под венец не поведу,
Не твой теперь здесь будуар!
Оревуар!