Тютя

Маленький мальчик тютя
Вечно от всех огребал,
Издевались над тютей люди,
А как сдачи дать он не знал.
 
Смеялись над ним одноклассники,
Пинали, валяли его,
Только лишь на праздники
Исчезало обрубка клеймо.
 
Спустя несколько годиков
Тютенька повзрослел,
И своего детства обидчиков
Наказать сполна он успел.
 
Кто-то за тютину ваву
Наносит под глазом мазь.
Кому-то лежать в канаве,
Ртом загребая грязь.
 
Те, кто его подставляли,
Писают кровью в углу,
Бедные парни не знали,
Что месть прорастет сквозь смолу.
 
А самый обидчик тюти
Практически нежилец.
Всем, кто обидел тютю
Пришел долгожданный пи***ц.