Не описать

Ты сказала, что позвонишь,
Ты соврала, ты уже спишь,
Падлой тебя назову за глаза!
В небесах

Колышут сны твои облака,
А я
Сижу и не знаю как,
Осведомить, что я не люблю
Тебя.
Кто-то заныл за окном,
Фу, с нечищеным ртом.
Правда, я тут не один,
Дайка мне викодин.
 
Мне не болит ничего,
Безразличность во мне,
Не!
Пофигизм -  во!
Ты – говно!