Ты исчез....

Ты исчез и растаял как дымка, 
Много было за это время у нас… 
Твоя осталась на фото улыбка, 
Смотрю и грустно в душе сейчас… 

Я поверь, обязательно дождусь, 
Наши дни не забыть никогда… 
Завтра с улыбкой утром проснусь, 
Вспоминая любимые глаза… 

А может всё будет по другому, 
И ты не будешь по мне скучать… 
Когда вернёшься станет по иному, 
Меня не захочешь даже обнять…