Всю себя отдам.....
Не сказал, что будешь очень скучать —
Не вселил в моё сердце надежду…
Но можешь в любой момент позвать,
И я тут же рвану… как и прежде…
Не вселил в моё сердце надежду…
Но можешь в любой момент позвать,
И я тут же рвану… как и прежде…