Только он

- "Он занят! Он принять не может!
Придите завтра... И быть может...
Найдет минуту... Если сможет...
И вам... Быть может... Он поможет."
Как часто слышим мы, по многу -
Отказ в мольбе нам оказать подмогу.
Лишь обратившись только к Богу,
Хоть и грешим мы по немногу -
Получим нужную подмогу,
Не чересчур... И непомногу -
Со временем идти чтоб в ногу,
В пути найдя свою дорогу.