Заботливо - обескураженный папашка

Вскочил не выспавшись... Спросонок... Развесил просушить пеленок.
:-"Брысь, Мурзик! (Это наш котенок)
Не разбуди малыш девчонок."
Сварил две порции я кашки -
Пожиже Дашке, погустей Наташке,
Довольны будут две милашки -
Ведь у меня, друзья - двойняшки!
Тяжелые прошли две ночки -
Прорезались у нас зубочки...
- "Ой, извините... Плачут дочки..."
Бегу. Намокли. Ну-ка На бочочки...
Запеленал... Быстрей бы... На горшочки...
***
Вы спросите: - "А где же мама? Чтож не встает с отцом так рано?"
Устала... Пусть поспит часочек...
После бессонных длинных ночек...
Нас скоро радость ждет - Сыночек!!!