Я не люблю тебя!

Пойми я не люблю тебя, 
Хоть ты красивый и смешной… 
И не могу заставить себя, 
В душе моей сейчас другой… 

Судьба нас развела давно, 
Осознание лишь задержалось… 
Обидные нотки в голосе твоём, 
«Я ведь уехал, а ты осталась!» 

Прости, что обрекла на муки, 
Так уж случилось — извини…, 
Понимаю, как трудно в разлуке, 
Но умоляю… ты меня отпусти.