РАССУЖДЕНИЯ.

Я падаю и встаю с опытом.
У меня талант,или так,грамотой обособлен?
Лодыри удачливее отличников оптом.
Не важно кто ты,главное к чему приспособлен.
 
Мой рейтинг в понятиях обывателей мал.
Я людям показываю путь наверх.
А пустышки тянут людей в подвал.
Их жизненный опыт-рейтинга успех.
 
Правда не то, что считают люди,
А то,что есть на деле без воплей.
Рабство тупое свобода губит.
Заложенное хреном,не вышибить оглоблей.
 
Я не баба,чтоб злобу свою
Прятать по своим глубоким карманам.
Я за свободу душою стою,
Нас сила связала,не растащить краном.
 
Кровь одного цвета,а мы разные все.
Кулак, который направил я на других,
Потом должен вернуться ко мне.
Мечту и борьбу вставляю в стих.
 
Предела человеческому совершенству нет.
Неприятно тащить прошлое мне.
Если я не нарушаю закона след,
Закон будет всегда на моей стороне.
 
У меня понимание о себе то и сё.
Не верю успеху-это такое зыбкое дело.
Если я думаю,что знаю о себе всё,
То в заблуждение падаю по глупости смело.
 
Лучше быть замкнутым порой,
Чем вывернутым всегда наизнанку.
К талантам завистников с ненавистью строй,
Которые служат толпе спозаранку.
 
Если тебе плохо -улыбку в стон,
Кто-то в твою улыбку влюбиться рад.
Талант не купить,не продаётся он,
А бездарный фарш не прокрутить назад.
 
Посеянная ложь даёт побеги ревности,
Которые взойду отчаяньем в интервале.
Линию жизни преследуй в верности,
Которую определила судьба вначале.
 
8.4.16 г.