В ДВА ЧАСА.

В два часа и сорок шесть
Почесала Жучке шерсть.
Ну,а где-то ровно в пять
Я отправилась гулять.
 
Только вышла из ворот,
Поглядела,друг идёт.
В клубе не были давно.
Мы пошли смотреть кино.
 
Айсберга ледовый пряник
Чиркнул побоку Титаник.
Излучал с экрана свет
Напряжённый нам сюжет.
 
Посреди холодных вод
В катастрофе теплоход.
Осторожность не у дел.
Обозначился предел.
 
Проявляя дух сноровки
Рвался люд из мышеловки.
Судьбы общие с экрана
Прячут воды океана.
 
Взволновала ещё кровь
На Титанике любовь.
Жизни так людские хрупки,
Если не спасают шлюпки.
 
Разломился теплоход
По среди холодных вод.
В океане под конец
Из людей был холодец.
 
Появились вдруг акулы.
Мне свело от страха скулы.
Так вечернею порой
Шли мы в ужасе домой.
 
10.2.16 г.