Мгновение!
Сохраните каждое мгновение —
В глубине души… и в памяти своей,
Оно приятно, как прикосновение,
Весенним ветерком погладит по щеке…
В глубине души… и в памяти своей,
Оно приятно, как прикосновение,
Весенним ветерком погладит по щеке…