ангел хранитель!

Два крыла оторваны, 
В небе птицей не порхать… 
Душа немного сломлена, 
У ангела мечтая забрать… 
И он готов ей отдать, 
Всегда за спиной идёт рядом… 
Чтобы смогла она летать, 
Над белым цветущим садом…