Далеко ты уехал..

Далеко — далеко ты уехал, 
И оставил меня здесь одну… 
Сотни километров проехал, 
Чтобы вновь я пошла ко дну… 

Эта разлука думаю расставит, 
Всё расставит по своим местам… 
Чувствами твоими никто не правит, 
Пока не здесь, пока ты там… 

И нет жажды больше к общению, 
Нет и слов, ласковых и приятных… 
Есть то прошлое, как наваждение, 
И образы тел наших страстных… 

Я просыпаюсь сегодня вбреду, 
И в телефоне ищу сообщения… 
Но натыкаюсь на фразу одну, 
И в ней пытаюсь найти утешение… 

Что не забыл, что ещё помнишь, 
Всю нежность и любовь мою… 
Как жду, когда скоро приедешь, 
И обнимешь родную свою…