[Дорога домой]

В тысячах километров от дома...
На другой стороне планеты,
Я здесь провожаю закаты,
Ты там встречаешь рассветы.
 
Я скоро приеду,
Подожди немного родная,
Я собрал уже все вещи,
Скоро взлетаю.
 
(Роман Базылев (с))