[Из гетто]
Вчера вышел из магазина,
Вечером, в половине 8-го где то...
Смотрю стоит девушка,
Очень юная,
На половину раздета...
У ног табличка,
Черного цвета, c надписью:
"Я родом из гетто..."
А рядом приписка,
Очень жирно и броско...
10 долларов в час,
За девку в обносках...
Это хулиганы написали,
Клянется она,
Здесь только про "гетто"
Надпись моя.
(Роман Бызылев (с))