Мои сны...

Зачем приходишь во сне? 
И нежно кусаешь ушко? 
Как приятны касания мне, 
Всё крепче сжимаю подушку… 

Будто тебя обнимаю я снова, 
И реальность тут же забываю… 
Каждый раз повторяя слова — 
«Не уходи из нашего сна, я скучаю…»