Родному человеку!

Родной — посмотри мне в глаза, 
В них от счастья застыла слеза… 
С тобой смогла дотронуться до звёзд, 
Я не лукавлю… Я говорю всерьёз… 
И там звезду положив на ладошку, 
Для нас двоих загадала желание… 
Теперь давай подождём немножко, 
Сейчас исполнится это послание… 
Волшебным светом озарится земля, 
И станет вдруг ярко… вокруг меня… 
Смотри, как ангелы танец зажигают, 
Нам на земле — любить помогают…