Желанье моё

…Ты – гибкий мой, гибкий Пьеро
Как простынь, как тень – полотно.
О! Белые пятна любви, касания сутью в ночи
Желание! Не уходи! Оргазмом печальность кричит
Желанье моё обогрей, зачатие не прекращай
Губами смелей, поскорей поставь навсегда мне печать
Лариса Фетисова
 
 
О! белые пятна любви,
Касания сутью в ночи.
Желание! Не уходи!
Оргазмом печальность кричит.
 
Желанье моё обогрей,
Зачатие не прекращай,
Губами целуй, поскорей.
Прошу тебя, не подкачай.
 
Ну что ты опять заскулил?
Не дрейфь, не появится мой.
Он рыбу ловить укатил,
Под утро вернётся домой.
 
Да что он? Тобой я горжусь,
Мой милый Пьеро, дорогой.
Опять ты заладил: Боюсь”
Не бойся – я рядом с тобой.
 
В хмельном поцелуе кричу,
Прошу тебя: - Не прекращай!
Я денег тебе заплачу.
Куда ты? Не убегай!