Страсть к мужу...

Губы в жарком поцелуе сплетались, 
В глазах мелькали озорные бесята… 
Друг другу без остатка отдавались, 
Как будто в первый раз… так ярко! 

Словно не виделись целую вечность, 
И позабылась давно эта страсть… 
Вспышки эмоций уносили в млечность, 
Наслаждаясь ощущениями всласть… 

Все те мгновения незабываемы, 
Прикосновения невозможно забыть… 
Счастливо с тобой улыбались мы, 
Зная, что сердцам не дали остыть…