Зависть - порок!

Терпение моё не безгранично, 
А вот доброта не имеет границ… 
Я поверьте не истеричка, 
Просто устала от всех этих лиц… 
Злость в сердцах у таких правит, 
В красивые иллюзии не впадайте… 
Люди доброту всегда славят, 
А зависть вы свою… себе оставляйте…