Таких как он нигде не встретить...

Таких как он нигде не встретить...
Таких как он, нигде не встретить,
Всех пережил при буйстве волн,
Ему смогли мы всё доверить,
В открытом море слабый чёлн.
Он вывернул всех наизнанку,
Внушил стране, что есть маяк,
Ловил на доллар на приманку,
Наш деревянный он за так...
Алёшенька наш Улюкаев
Из самых мудрых он мудрец,
Страна во всю уже икает,
А он, ну просто молодец!