Я не гадаю на судьбу

Я не гадаю на судьбу, и не прошу ее ответа,
Как жизнь прожить мне без потерь,
Один лишь Бог, он знает это,
И прошлым тоже не живу,
Того, что было, не изменишь,
Я настоящим жить хочу,
Лишь в нем все то, во что ты веришь