Твоя любовь меня спасет

Твоя любовь меня спасет

Аудиозапись

Когда уйду я в никуда,
Завесу тайны приоткрою,
Грехи души моей больной,
Твоей любовью я укрою.
 
И станет мне понятно вдруг,
Так ясно и непостижимо,
Твоя любовь меня спасет,
Хоть я того не заслужила,
 
И свет любви твоей земной,
В зеркальных снах,
Над звездной бездной,
Дадут моей душе покой..