Мореее....

ТовариСчи отдыхающие… 
Ну не дразните вы загорелыми телами, 
Фоткайтесь плавающими, 
И давайте все дружно за буйками… 
А когда нарезвитесь вдоволь — 
Плюхнитесь с разбегу в песок лицом, 
«Вот это классное фото, что Вы?» 
А можно и голыми вверх животом…