Головная боль!

Сотни маленьких молоточков стучат, 
Головной болью сжаты вискИ… 
Да они моё терпение убить хотят — 
Вот анальгин и не троньте мозги… 
Ну, а если не поможет сие лекарство, 
Есть в запасе вариант хороший… 
Топорик острый — конечно лукавство, 
Чёрт… и этот рецепт совсем негожий…