Муж и жена на отдыхе!

Он и она — долго под дождём гуляли, 
Заканчивался прекрасный отдых… 
Так они последний день провожали, 
В жизни получив хоть какой-то продых… 

И романтическая на море обстановка, 
Каждый день красивый ресторан… 
Им было перед друг другом неловко, 
По новому ощутили страсти ураган… 

Так их чувства по новому обновились, 
Всё казалось, как в самом ярком сне… 
Когда поняли, что снова влюбились… 
И муж заново предложение сделал жене.