Видеть совершенство.

Видеть совершенство.

Аудиозапись

Любовь живет всегда - без нас.
Мы к ней имеем лишь касание…
Мы ищем её в Душах - зеркале глаз.
Пока жить еще можем в сознании.
 
Но кто не доверит любви, видит зеркало,
Отнюдь не гладкое, а кривое.
Взгляд искажённый ставит Клеймо
На все прекрасное и живое.
 
Так в сердце есть сострадание –
Не ищет оно изъяны - лишь лучшее.
Имейте только смелость и желание
Раздуть огни слабые и потухшие.