Отпусти...

Отпусти...
Ты за всё меня...
отпусти...
И прости, что можешь отдать.
Ты хоть плачь теперь,
хоть грусти,
Но тебе меня не видать!
 
Не найти нигде и не быть,
Не ходить уже,
не летать,
Пароходами не уплыть -
Я один пошел умирать!...
 
Заблудился я меж дорог,
Потерял следы на песке...
Я отдал тебе всё, что мог,
И опять остался ни с кем!
 
Забери себе мою страсть,
Разорви любовь на куски!
Я навек сумею пропасть,
Потушив свои маяки!
 
Наши судьбы Время сотрёт...
Ничего уже не вернуть...
"Все проходит...
и это пройдет",
Не успеешь глазом моргнуть!