Не моя судьба - "Из последних сил..."

Не моя судьба - "Из последних сил..."
Из последних сил
Я пишу стихи.
Бог мне отпустил
Все мои грехи...
 
По ночам мне спать
Не дает луна.
Я совсем один,
И она одна.
 
Я ходил вперед,
Уходя назад.
Если сердце - в лёд,
То и душу - в ад!
 
Раз уж не дано -
Так зачем искать,
Если все равно
Мне никем не стать...
 
На моих путях
Не найти дорог...
Я Любовь свою
Удержать не смог.
 
Подниму глаза
В пустоту небес...
Со щеки слеза
Свой уронит вес...
 
Что же мне теперь?
Пепел да зола...
Я - усталый зверь,
Что не сделал зла...
 
Свой последний вздох
Жадно сделал зверь...
У двери подох -
Не открылась дверь....