За окошком снег кружится...

За окошком снег кружится...
За окошком снег кружится...
Не искрится - солнца нет.
Каждому из нас случится
За собой оставить след.
 
И за многие ошибки
Каждому из нас жалеть
И жалеть, порой, так шибко,
Что охота умереть!
 
И за многие печали
Не простить себя во век!
Годы, те, что за плечами,
Помнит каждый человек.
 
Каждому из нас порою
Ночью темной не до сна...
Слышу вой...
а, может, вою -
Значит вновь пришла весна.
 
Только, вот, надежды наши
Вдруг не оживит капель...
Я на вечность стану старше
В тридцать третий мой апрель...