ПОКОРМИЛ Я ПОПУГАЯ...

ПОКОРМИЛ  Я  ПОПУГАЯ...

Аудиозапись

Как нам женщину понять ,
И мозгами всё объять,
Если на простой вопрос ,
Дают ответ минут на пять,
А где корм для попугая ?...
Здрасьте , гляньте , он не знает...
Очки надень и погляди...
Да не спереди , а сзади,
В рыбной банке из- под сельди...
И пошло , поехало :
И ничего то ты не знаешь ,
И вообще ты где живешь
Я уставшая такая,
А ты с кормом достаёшь!
Боже ж мой, зачем спросил ?
Лучше б он голодным Был!
Плюнул , в комнату пошел,
Вслед :ну что ты корм нашел ?
Зачем я замуж выходила?
Дура я, что полюбила...
И... вторая серия ,
Для полного веселья!
Все грехи наперечёт ,
Как в магазине бух.учёт:
Зарабатываю мало ...
Счастье ждать она устала...
Двери в комнате скрипят,
Дети жрать давно хотят ,
Нужно новый ей халат,
Воробьи в окно галдят...
Корм не может он найти ,
Ну и мусор вынести...
Было то делов всего,
Попугая моего,
Покормить из банки кормом,
Чтобы птичка не померла,
Для разнообразия,
Получил по морде я
Конечно не физически,
Морально и практически !