Ты убила меня холодом

Ты убила меня холодом
Всё могло послужить поводом...
Ты убила меня холодом!
За валюту своей совести
Я купил не свои повести!
 
Добротой распахал душу...
Помолчи, тишину слушай.
В те края, где живет старость,
Дотянуть бы еще малость...
 
Да наполнить теплом сердце,
За собой затворив дверцу...
Сил во мне - на глоток чаю...
Я на ваших глаза таю...
 
Никогда не был я гадом!
И Любовь шла всегда рядом.
Но теперь уж ее солнце
Не тревожит мое оконце...
 
Знать, судьба у меня такая...
Не нашел я свою стаю!
И такая моя дорога,
И по ней я один...
к Богу...