Вверх.

Вверх.

Аудиозапись

От напряжения натянута струна,
Звенит она пронзительною мыслью.
Идем с тобой. Повисла тишина.
Открыто много взору горной высью...

И на Душе молитвенный покой,
Он поселился, лишь покинули долину.
Совсем простились мы с тоской,
Нельзя жить с ней наполовину.

Так шаг за шагом - вверх и вверх,
И к небу близится дорога... 
Но горы ждут отнюдь не всех,
Коль не готов, ответят строго...