Осень или любите вашу шапку!)))

Осень пришла, ядрёна матрёна! По утрам уже довольно-таки прохладно. Начались ночные битвы за одеяло. Иногда думаешь: " Да лучше бы было лето! И ничего, что было невыносимо жарко". Летом мечтали о прохладе. И гололёдные битвы за метры пути не пугали. И грипп не пугал. И шапку готов был любить. А зимой, потирая колени от падения и, рассматривая летние фото, мы начинаем недолюбливать сапоги и шапку. И тут приходит мысль о том, что человек - существо вредное и капризное. Как министерская проверка. Мы то запаренные, то примороженные. Друзья, любите вашу шапку!)))