Сценарий

Мы сами пишем сценарий своей жизни. Она только подбирает съемочную группу, состав актеров, декорации. Пишите красивые сценарии! И не важно-"Оскар", "Теффи", или "Пальмовая ветвь" вам достанутся. Возможно вы останетесь вовсе без награды. Но это неважно! Важно чтобы Вы были счастливы!