Пускай жизни будет интересно с Вами.

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало. Затем начинается бессмысленный поиск смысла жизни. Иногда приходят и такие мысли: " Что жизнь? - эффект побочный от занятий сексом". И ,как только, вроде бы мы поняли что тут к чему -всё наше естество начинает сдавать экзамены. Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. Hе жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого. И, опа-на! Приходит самое простое решение: "Так не жизнь во всём виновата, а судьба!". Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с Вами тоже не очень приятно. А что жизнь...? Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… Надо быть хитрее! Носи с собой бадминтон или, если это слишком громоздкая для тебя вещь, носи с собой "Пятнашки"! Жизнь не надуришь, но вы круто развлечетесь! Ведь жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно. Пускай ей будет с вами интересно!!!