Счастливой дороги вам, Поэмбуковцы!
Жизнь-дорога. У нее нет карты, навигатора, предупреждающих знаков, ограничения скорости. Каждый сам выбирает свой хай-вей, свою трассу, тропинку, транспорт и попутчиков. Счастливой дороги вам, мои милые и драгоценные Поэмбуковцы!