Поэмбуку с любовью

Я тут вот о чем подумала-ведь"Поэмбук" это не столько социальная сеть, сколько наш шанс быть самими собою. Мы с легкостью заводим тут сестер, братьев, вступаем в отношения. ЗАГС сайта вообще самый легкий в мире. Да, да, вы не очитались-именно ЗАГС! Ведь немало тут людей нашли свою вторую поэтическую половику. Нет ни пошлины ни обязательств.Только твоя совесть. Мы в реальной жизни можем быть пышкой, но тут мы-супер стар! Тут мы создаем семьи. Любим друг друга. И не потому, что это показуха. А потому, что тут мы возвращаемся в детство, где все добрые и хорошие. И пусть говорят о тех, кто тут проводят время, что мол дел нет. Есть! Есть одно очень важное дело-в суете нашей беспощадной жизни остаться Человеком! Мы искренне радуемся достижениям друзей. Общаемся "без купюр". И пусть нас считают зависимыми. Но мы есть. И будем! Кто бы что там не говорил!!!!!!!